수정일

[취업-1243] 법무법인 해인 수습변호사 채용공고 (~4/25 목)

법무법인 해인수습변호사 채용 공고

- 모집인사말

2012년 설립된 저희 법무법인 해인은,

윤인태 대표변호사(전 부산고등법원장), 윤근수 대표변호사(전 부산지방법원 부장판사), 고영태 대표변호사(전 부산지방법원 부장판사), 문상배 대표변호사(전 부산지방법원 부장판사)를 비롯하여 구성원변호사 7명 전원이 법관 출신으로 구성된 로펌입니다.

저희 법무법인 해인은 민사, 형사, 행정, 가사 등 제반 송무 및 자문 영역에서

부산 최고 수준의 법률서비스를 제공하는 것을 목표로 하고 있으며,

소속변호사들이 자긍심을 가지고 여러 사건을 수행하며 성장할 수 있도록 많은 지원을 아끼지 않고 있습니다.

채용조건 등에 관하여는 아래 상세요강을 참조하여 주시길 바라며,

저희 법무법인 해인과 함께하시길 원하시는 변호사님들의 적극적인 지원을 기다리겠습니다.

- 상세요강

1. 자격요건 : 2024년 변호사시험 합격자

2. 근 무 지 : 부산

3. 모집인원 : 2~3

4. 제출서류 : 이력서 자기소개서 법학전문대학원의 성적증명서(최종석차가 기재된 성적증명서를 제출하시고, 만약 성적증명서에 최종석차가 표시되지 않는 경우에는 이력서에 최종 석차를 기재요망)

제출하신 서류는 반환하지 않습니다.

5. 제출방법 : 이메일 접수(haein2012@kakao.com)

6. 모집기간 : 공고일 ~ 2024. 04. 25.() [면접일자는 04. 30.() 예정]

7. 채용절차 : 1차 서류전형, 2차 면접(1차 합격자에 한하여 면접 일정 개별 통보)

8. 채용조건 : 수습기간 6개월

수급기간 중 급여 세전 월 250만원(점심식사 등 식사비 별도 지원)

4대보험 가입, 5(~) 근무

하계휴가(5) 및 월 1회 유급휴가 제공

수습기간 종료 후 상호 협의하여 채용 여부 결정

(채용시 기본급여 세전 월 550만원 이상 및 구체적인 근로조건은 협의 하여 결정)

첨부파일